научные факты о женщинах

Description: Новости науки и техники. Всё то, о чём раньше Вы могли только мечтать. Магия современности.

dyvniy M
Topic author, Администратор
Администратор
Avatar
dyvniy M
Topic author, Администратор
Администратор
Age: 36
Reputation: 1
Loyalty: 1
Posts: 3230
Joined: Wed, 10 Oct 2012
With us: 7 years
Профессия: Программист
Location: Россия, Москва
ICQ Website Skype VK

#1by dyvniy » Thu, 6 Mar 2014, 10:40:57

8 признаков того, что женщине не хватает секса

Распространенная точка зрения, что женщины, в отличие от мужчин, могут прекрасно обойтись без секса, в корне ошибочна. Даже если дамы смогли перебороть в себе желание, отсутствие полового контакта, все равно проявляется в их внешности и поведении. Что же именно выдает старую (во всех смыслах) деву? И для чего еще женщинам нужен секс?

Давайте нарисуем портрет "прекрасной" незнакомки, сознательно лишившей себя плотских радостей:

1. Невыспавшаяся (из-за отсутствия природного успокоительного – гормона окситоцина, который вбрасывается в кровь при оргазме, – женщина может долго ворочаться по ночам).

2. Состарившаяся (коллаген, вырабатываемый при регулярных половых контактах, делает кожу гладкой и шелковистой).

3. С воспалениями на коже (прогестерон, вырабатывающийся во время секса, избавляет лицо от прыщей), обвисшей грудью и дряблыми мускулами (собственно, понятно почему).

А теперь вспомним, как ведет себя старая дева:

1. Срывается на окружающих (отсутствие эндорфинов влияет на ее восприятие мира).

2. Часто пьет болеутоляющие препараты (если бы она почаще занималась сексом, этого ей делать не пришлось – окситоцин и эстроген притупляют болевые ощущения).

3. Постоянно болеет (интимная близость повышает количество противовирусных антител на 30%).

4. Регулярно все забывает (секс насыщает кислородом кровь, которая затем попадает в мозга, что улучшает память и усвоение новых знаний).

5. Недовольна собой (как ни крути, а отсутствие секса влияет на женскую самооценку).
Image

dyvniy M
Topic author, Администратор
Администратор
Avatar
dyvniy M
Topic author, Администратор
Администратор
Age: 36
Reputation: 1
Loyalty: 1
Posts: 3230
Joined: Wed, 10 Oct 2012
With us: 7 years
Профессия: Программист
Location: Россия, Москва
ICQ Website Skype VK

#2by dyvniy » Mon, 14 Jul 2014, 16:09:15

Настоящие тест Тьюринга
http://www.roboclub.ru/newsobitie/sormy_407.html
Spoiler
Все, наверное, слышали о тесте Тьюринга, когда вы болтаете с человеком и компьютером и должны определить, кто есть кто. Однако мало кто знает, что сценарий, предложенный Аланом Тьюрингом (Alan Turing) в 1950 году в известной статье «Как определить: машина или разум» («Computing Machinery and Intelligence»), - не единственный. В своей статье Тьюринг предложил использовать «имитационную игру, состоящую из 20 вопросов для трансексуалов: сначала мужчина, а потом компьютер изображали женщину, а испытуемый пытался отличить их от реальной женщины. Ученые, занимающиеся проблемами искусственного интеллекта, уже в течение долгого времени ведут споры об этом разнополом эксперименте, и прошлой осенью этими спорами заинтересовалась 28-летняя Камео Вуд (Cameo Wood). Однако в академических базах данных ей не удалось найти записи ни одного эксперимента, где бы был применен исходный сценарий Тьюринга.

И она подумала: почему бы мне это не сделать? И сделала. Вуд и еще две девушки-студентки – 18-летние Элисон Сгро (Allyson Sgro) и Мелисса Левенталь (Melissa Leventhal) – объединились в команду для создания того, что они назвали «истинным тестом Тьюринга». Они пригласили двух мужчин и четырех женщин участвовать в эксперименте в качестве собеседников. В качестве робота была использована ALICE – робот-собеседник, созданный исследователем проблем искусственного интеллекта Ричардом Уоллосом (Richard Wallace). У ALICE было то преимущество, что она предположительно была женщиной. Затем, чтобы собрать большее количество независимых испытуемых, трио решило устроить небольшую мистификацию. Они создали веб-сайт, где разместили игру «угадай пол собеседника».

В течение трех часов одного из весенних дней они наблюдали за тем, как посетители регистрировались на сайте, чтобы поиграть в эту игру. Каждый участник должен был пройти два тура. В первом они одновременно общались с женщиной и мужчиной, изображавшего женщину; задачей было определить, кто из них настоящая женщина. А во втором туре вместо мужчины участвовала ALICE, а задача была та же: определить настоящую женщину. У участников было пять минут, чтобы задать любой вопрос, который они хотели задать (Какой длины у вас волосы? Пользуетесь ли вы помадой?). Разработчики не предупреждали испытуемых, что в игре участвовал робот, они только намекнули, что в игре присутствует «некий секрет».

Вуд, Сгро и Левенталь наблюдали за болтовней, выявляя моменты, когда испытуемые показывали, что они догадываются о том, что говорят с роботом. В самом деле, несколько человек, общаясь с ALICE и получив несколько неловких ответов, спрашивали:

Испытуемый: "Ты компьютер?"

Компьютер: "А для тебя имеет значение, сделана я из металла или из плоти и крови?"

Однако в терминах теста Тьюринга у ALICE был один из лучших результатов. Из 42 человек, которые прошли оба раунда, 23 даже не подумали о том, что ALICE – не реальная женщина – или, по крайней мере, никак этого не показали. В чем причина успеха робота? В том, что команда Вуд поняла, что в тесте Тьюринга имеется отличная социальная «ловушка». Когда мужчинам было предложено изобразить что-то, чем они не являются, они вели себя так же неловко и неуклюже, как и робот. И ALICE, и мужчины не смогли ответить правильно на вопрос: «Какого размера колготки вы носите?» Никто из них не знал, что размеры колготок (в США) – А, В, С, и Q, а не привычные S, M, и L.

Как мужчина нетрадиционной ориентацией, Тьюринг наверняка понимал, как сложно постоянно скрывать свою настоящую суть, будучи членом социума. И есть определенная ирония в том, что исследователи искусственного интеллекта забыли о разнополом тесте Тьюринга, а занялись им три девушки-студентки.
Image


Forum name: Технокалипсис
Description: Новости науки и техники. Всё то, о чём раньше Вы могли только мечтать. Магия современности.

Quick reply


Enter the code exactly as it appears. All letters are case insensitive.
Confirmation code
:) ;) :hihi: :P :hah: :haha: :angel: :( :st: :_( :cool: 8-| :beee: :ham: :rrr: :grr: :* :secret: :stupid: :music: View more smilies
   

Return to “Технокалипсис”

Who is online (over the past 15 minutes)

Users browsing this forum: 1 guest